レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単・あともう1品欲しいときにはこれ。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
もやし
1/2袋
ポン酢
大さじ1杯
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に湯を沸かし、もやしをさっと茹でる。 茹で上がったら、ザルにとって水気をとっておく。
2.
まな板の上にキュウリを置き、棒で叩き粗めに潰す。適当な大きさに切りそろえておく。
3.
ボウルに、(1)と(2)をいれ、ポン酢を加えて、全体をよく混ぜる。
4.
器に盛り付ける。
まな板の上で、バシバシ棒を使って叩いて作ってね!
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪