レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽く塩とコショウで下味をして、焼き、チーズを載せてみました。
★材料
(2人分)
まながつお(切り身)
2切れ
塩・コショウ
少々
サラダ油
大さじ1
プロセスチーズ
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
まながつおの切り身に、適量の塩・コショウをふっておく。
2.
フライパンに油を入れ熱する。まながつおの切り身をいれ、中火で両面をこんがり焼く。
3.
チーズをのせ、蓋をして5分程置く。
焦げ易いので、注意しながら焼くこと。
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ダークチェリーのチーズ...
チーズとろけるサンマの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪