レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽く塩とコショウで下味をして、焼き、チーズを載せてみました。
★材料
(2人分)
まながつお(切り身)
2切れ
塩・コショウ
少々
サラダ油
大さじ1
プロセスチーズ
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
まながつおの切り身に、適量の塩・コショウをふっておく。
2.
フライパンに油を入れ熱する。まながつおの切り身をいれ、中火で両面をこんがり焼く。
3.
チーズをのせ、蓋をして5分程置く。
焦げ易いので、注意しながら焼くこと。
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもとほうれん草...
納豆とキノコのチーズト...
巻かずに折りたたむ 豚...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...