レシピブログ
お酒のおつまみやお弁当の副菜に最適
★材料
(2人分)
竹輪
4本
きゅうり
1本
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりを棒状に切る。 ちくわの穴につめる。斜めに切る。
棒チーズをつめても美味しい。
味付け不要!時短 簡単...
キュウリの冷製スープ「...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
堺新名物!古墳王餃子(にんにくのパンチ)
堺新名物!古墳王餃子(紅しょうが&ニラ入)
ザ★自家製焼豚
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...