レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
精進料理や正月料理によく出される「昆布巻き」
★材料
(2人分)
詳細は
手順を参照
★作り方
(15~30分)
1.
🍅🍅🍅<材料>(4人前)🍆🍆🍆 味付け昆布巻(乾燥)・・・50g 水・・・適量
2.
🍳🍳🍳 <作り方> 🍴🍴🍴 1.鍋に、昆布巻きを入れ、かぶる位の水を加える。最初は強火で、煮立ってきたら、弱火にして煮汁が無くなるまで煮る。
煮汁がなくなるまで、しっかりと煮付けるのがコツ。
簡単でめっちゃおいしい...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!