レシピブログ
今日の元気飯は… 🍥~棒餃子~🍥 春巻の皮を使って、棒餃子を作りました。餃子と言えば、ヒダヒダ付きのあの形が定番ですが、中華料理屋さんに行くとたまにメニューにあります。 店にもよりますが、基本中身は普通の餃子と一緒です。 喜与名流では、普通に餃子を作ってもなんなんで、オリジナルレシピで作ってみました。 材料は、牛ひき肉又は合挽き肉(250グラム)、キャベツ(4枚)、ピーマン2個、春巻の皮(6枚......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でミニピザ~ト...
餃子のがんもどき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋