レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の元気飯は… 🍥~棒餃子~🍥 春巻の皮を使って、棒餃子を作りました。餃子と言えば、ヒダヒダ付きのあの形が定番ですが、中華料理屋さんに行くとたまにメニューにあります。 店にもよりますが、基本中身は普通の餃子と一緒です。 喜与名流では、普通に餃子を作ってもなんなんで、オリジナルレシピで作ってみました。 材料は、牛ひき肉又は合挽き肉(250グラム)、キャベツ(4枚)、ピーマン2個、春巻の皮(6枚......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット