レシピブログ
今日の元気飯は… 🍥~棒餃子~🍥 春巻の皮を使って、棒餃子を作りました。餃子と言えば、ヒダヒダ付きのあの形が定番ですが、中華料理屋さんに行くとたまにメニューにあります。 店にもよりますが、基本中身は普通の餃子と一緒です。 喜与名流では、普通に餃子を作ってもなんなんで、オリジナルレシピで作ってみました。 材料は、牛ひき肉又は合挽き肉(250グラム)、キャベツ(4枚)、ピーマン2個、春巻の皮(6枚......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット