レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の元気飯は… 🍥~棒餃子~🍥 春巻の皮を使って、棒餃子を作りました。餃子と言えば、ヒダヒダ付きのあの形が定番ですが、中華料理屋さんに行くとたまにメニューにあります。 店にもよりますが、基本中身は普通の餃子と一緒です。 喜与名流では、普通に餃子を作ってもなんなんで、オリジナルレシピで作ってみました。 材料は、牛ひき肉又は合挽き肉(250グラム)、キャベツ(4枚)、ピーマン2個、春巻の皮(6枚......
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...