あの頃のソフトめん味噌スープ レシピあり

あの頃のソフトめん味噌スープ
  1. 2
    おいしそう!

一杯の味噌汁 五臓六腑に染み渡る旨さ あ~ 日本人に生まれてきてよかったアルネ✨ (ん?エセ日本人か!Σ( ̄□ ̄;)) 味噌汁を美味しく作る黄金比はなんですか? たまに聞かれる事がありますが その答えって難しいんですね。 科学的に分析すれば比率は割り出せますが 難しいのは 人の味覚 人の味覚は体調で変わります。 同じ塩分濃度のスープでも 疲れた時ほど、味は濃く感じ そうでないときは、薄味に感じ......

喜与名さん

喜与名さん

料理好きのサラリーマンです。人があまり考えないような創作料理を作ってます。