レシピブログ
今宵のメニューは… ✨喜与名流✨ 【炊飯マグ料理】 ~和・カオマンガイ~ 東南アジアの名物料理 カオマンガイ 鶏の出汁がご飯に染みて 美味しいこの炊き込みご飯を 今回、和風にアレンジしてみました。 さらに炊飯マグを使って もっとお手軽に作れるように 私なりにレシピを考えました。 分量を増やせば 普通の炊飯器でも作れます。 では、材料と作り方です✨ ★ 材料 ★ ~1合分~ ○和・カオマンガイ○......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り