レトルトデミグラスソースハンバーグ使用
簡単ロコモコディッシュ
★材料
(1人分)
レトルトデミグラスハンバーグ
1
白ご飯
1膳
レタス
適量
トマト
1/2個
アボカド
1/2個
卵、目玉焼き
1
出汁醤油
小さじ1/2
とろけるスライスチーズ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
お皿に白ご飯を平らに盛る
2.
温めたデミグラスハンバーグを
乗せる
3.
ハンバーグの上にとろける
スライスチーズ2枚乗せ
電子レンジ
2分チン!
4.
レタスとトマト
アボカドを盛る
5.
目玉焼きをハンバーグチーズの上に盛り
出汁醤油をたらす
デミグラスハンバーグ
レトルトを温めて下さい!
目玉焼きに塩コショウは、お好みで!