ジップロックと
砂糖使わないジャムを使って
作りますよ♪
★材料
(5人以上分)
アヲハタ砂糖使わないジャムイチゴ
250g
アヲハタ砂糖使わないジャムブルーベリー
250g
生クリーム
100ml
牛乳
100ml
紅茶
100ml
ジップロック袋
1枚
★作り方
(1時間以上)
1.
ジップロック袋に
アヲハタ瓶250gジャム
イチゴ1瓶とブルーベリー1瓶を入れる
2.
牛乳100ml
生クリーム4.5% 100ml
紅茶100ml
さらにジップロック袋へ加えて
3.
揉み混ぜて、冷凍庫で2〜3時間
冷やし固める
4.
固まったら
袋を揉んで崩して
出来上がり♪
アヲハタ砂糖使わないジャムを是非
使って使ってみて下さい!
ベリー以外にマンゴーや
あんずもおススメ!