淡路島の玉ねぎが美味しい理由は!?極早生の新玉ねぎ レシピあり

淡路島の玉ねぎが美味しい理由は!?極早生の新玉ねぎ
  1. おいしそう!

春は排出。 東洋医学 のツイートを見ていて見かけた言葉です。 寒い冬、動物たちは栄養を溜め込み寒さに耐えて静かに過ごし、暖かくなり始めの春、芽吹きと共に動き出す。 同時に身体にエネルギーや熱が発生し、循環が追いつかず花粉症や持病が顕著に現れ始める時期だとか。 大切なことは静かに排出すること。 天然の排出といえば思いつくのは玉ねぎ。 美味しい玉ねぎで身体を整えられたら嬉しいですよね。 淡路島の玉ねぎ......