レシピブログ
海外生活だと、日本のお米と海苔、梅干しや佃煮みたいなものは貴重品になる。佃煮はこちらで見つけるよりも、作った方が簡単なので、たまに昆布がある時には作ることにします。常備菜として長く保存出来るし、ヘルシーなのがいいですよね! レシピブログに参加中♪ ......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...