金柑とスモークオイルサーディンのオープンバゲット レシピあり

金柑とスモークオイルサーディンのオープンバゲット
  1. おいしそう!

自家製金柑のシロップ煮を、瓶詰めのスモークオイルサーディンと合わせて、オープンサンドに。 金柑のシロップ煮のレシピは → こちらから 《材料 4人分》 バゲット1/2本、金柑とシロップ煮半割を12個、オイルサーディン(あればスモークタイプ)12尾、人参適宜、(a:オリーブオイル適宜、レモン汁少々、好みのハーブ、塩)、粒マスタード、マヨネーズ、リーフレタス適宜 《作り方》 1.人参は皮を剥き、ピー......

js_cesarioさん

js_cesarioさん

好きなモノ:美味しいもの、綺麗なもの、優しいもの。 好きなコト: 器をみること、集めること。空と緑をみること。美味しいものを作ること。