レシピブログ
本日、44歳になりました。 幾つになっても、いちごは私のスター食材。 てことで、ちょっと大人なフレンチトーストに。 <材料 2人分> 4枚切り食パン1枚、(A:卵1個、牛乳180cc、砂糖大さじ2)、バター、砂糖、マスカルポーネ、いちご、(B:はちみつ大さじ1、バルサミコ酢大さじ1、粗挽き黒胡椒適宜)、ミント、粉糖 1.ボウルに(A)を混ぜ合わせ、十字に4等分した食パンを15分ひたす 2.フライ......
ぶどうパンのフレンチト...
キャラメリゼ☆フレンチ...
フレンチトーストの卵液
イングリッシュマフィン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...