レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくと甘酒を、夏のカラダに嬉しいスイーツに。 <材料2人分> いちじく1個(100g)、(A:桂花陳酒大さじ2、水70cc、アガー1.5g、砂糖大さじ1/2)、麹甘酒大さじ4、好みのハーブ <作り方> 1.いちじくは皮を剥き、耐熱容器に入れ、フォークで粗く潰し、レンジの温め加熱で、60〜80度に温める。 2.(B)のアガーと砂糖を混ぜ合わせ、桂花陳酒と水を合わせた耐熱容器に、ダマにならないよ......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくジャムで簡単ム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)