レシピブログ
いちじくをさっとソテーし、チーズオムレツと合わせて、トーストに。 卵といちじくのふわじゅわ感、お楽しみくださいませ! <材料 1人分> 食パン(トーストにする)1枚、いちじく小1個、(A:卵1個、ピザ用チーズ大さじ1〜2)、バター適宜、粗挽き黒胡椒少々、パセリのみじん切り少々、塩胡椒少々 <作り方> 1.フライパンにバターを焦がしバターにしてから、くし形に切ったいちじくを軽くソテーし、塩胡椒して......
いちじくと生ハムのオー...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのカップケーキ
いちじくのリッチブラウ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...