レシピブログ
いちじくをさっとソテーし、チーズオムレツと合わせて、トーストに。 卵といちじくのふわじゅわ感、お楽しみくださいませ! <材料 1人分> 食パン(トーストにする)1枚、いちじく小1個、(A:卵1個、ピザ用チーズ大さじ1〜2)、バター適宜、粗挽き黒胡椒少々、パセリのみじん切り少々、塩胡椒少々 <作り方> 1.フライパンにバターを焦がしバターにしてから、くし形に切ったいちじくを軽くソテーし、塩胡椒して......
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくの白ワインコン...
いちじくとマスカルポー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...