レシピブログ
甘酸っぱい、焼きりんごのスープ 先日ご紹介した、焼きりんご。 スープにして、パンと一緒にいただきました。 <材料 1人分> 焼きりんご1個、牛乳75cc、チキンブイヨン75cc、アーモンド適宜、塩胡椒適宜 <作り方> 1.焼きりんごは、皮と芯を取り除く。 2.ブレンダー(ミキサーやFP)で、材料全てをペースト状にする 3.小鍋に入れて温め、必要があれば塩胡椒で味を調え、刻んだアーモンドをちらす ......
焼きりんごカップのチー...
パインと焼きりんごのフ...
焼きりんごアイス
美味しい朝食♪焼きりん...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...