甘酸っぱい 焼きりんごのスープ レシピあり

甘酸っぱい 焼きりんごのスープ
  1. おいしそう!

甘酸っぱい、焼きりんごのスープ 先日ご紹介した、焼きりんご。 スープにして、パンと一緒にいただきました。 <材料 1人分> 焼きりんご1個、牛乳75cc、チキンブイヨン75cc、アーモンド適宜、塩胡椒適宜 <作り方> 1.焼きりんごは、皮と芯を取り除く。 2.ブレンダー(ミキサーやFP)で、材料全てをペースト状にする 3.小鍋に入れて温め、必要があれば塩胡椒で味を調え、刻んだアーモンドをちらす ......

js_cesarioさん

js_cesarioさん

好きなモノ:美味しいもの、綺麗なもの、優しいもの。 好きなコト: 器をみること、集めること。空と緑をみること。美味しいものを作ること。