レシピブログ
甘酸っぱい、焼きりんごのスープ 先日ご紹介した、焼きりんご。 スープにして、パンと一緒にいただきました。 <材料 1人分> 焼きりんご1個、牛乳75cc、チキンブイヨン75cc、アーモンド適宜、塩胡椒適宜 <作り方> 1.焼きりんごは、皮と芯を取り除く。 2.ブレンダー(ミキサーやFP)で、材料全てをペースト状にする 3.小鍋に入れて温め、必要があれば塩胡椒で味を調え、刻んだアーモンドをちらす ......
美味しい朝食♪焼きりん...
焼きりんごカップのチー...
パインと焼きりんごのフ...
❦イヴの 焼きりんご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き