レシピブログ
高級ツナ缶を、金柑でセビーチェ風に 缶もおしゃれなので、こんな盛り付けも <材料1缶分> モンマルシェ オーシャンプリンセス国産赤唐辛子入り1缶、(A:赤玉ねぎみじん切り1/8個分、パセリみじん切り大さじ1、金柑の皮みじん切り2個分、レモン汁大さじ1、塩1つまみ) <作り方> 1.ボウルに(A)をよく混ぜあわせ、国産赤唐辛子入りツナ缶を汁ごと入れてよく混ぜる 2.冷蔵庫で15分〜休ませ、缶または......
アボカドとツナのホット...
簡単、ツナ缶おから(材...
しいたけ&ツナ缶クリー...
\ 節約 / ツナ缶 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)