レシピブログ
<材料2人分> 紋甲イカ(刺身用)120g、赤玉ねぎ1/4個、(A:ライム果汁大さじ2、あらびきチリペッパー少々、塩小さじ1/8〜、胡椒少々)、青じそ3枚、飾り用のライムいちょう切り少々) <作り方> 1.イカ の表面に包丁で斜めに細かく切込みを入れ、あれば直火やバーナーで軽く炙ってから、一口大に切る。(炙らずに生のままでも) 2. 赤玉ねぎは皮を剥き、繊維にそってスライスにする。大葉はみじん......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り