レシピブログ
いんげんとシラスの花椒アヒージョ さわやかな花椒の芳香で、やめられない!とまらない! 簡単おつまみ、ぜひ <材料2人分> さやいんげん150g、シラス釜揚げ40g、EXVオリーブ油100cc、にんにく1片、塩小さじ1/6、花椒少々 <作り方> 1.にんにくは縦に切って芽を取り、皮をむいて潰す。EXVオリーブ油、塩とともに小鍋に入れて中火にかけ、香りをたてる 2.さやいんげんのヘタを落とし、1の鍋......
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋