辛味スパイスで、減塩メニュー レシピあり

辛味スパイスで、減塩メニュー
  1. 1
    おいしそう!

タラの一味唐がらし揚げ 旬のタラを、一味唐がらしでピリッとおいしく <材料 1〜2人分> タラ大きめの切り身1切れ、(A:塩小さじ1/4、醤油小さじ1/4、みりん小さじ1/2、ハウス一味唐がらし小さじ1/2)、揚げ油適宜 1.タラは4〜6等分に切り、(A)の調味料を混ぜ合わせたものに10分漬け込む 2.フライパンに多めの油を温めて、1を上げ焼きにする 3.器に盛り、レモンを添える こちらは休日の......

js_cesarioさん

js_cesarioさん

好きなモノ:美味しいもの、綺麗なもの、優しいもの。 好きなコト: 器をみること、集めること。空と緑をみること。美味しいものを作ること。