レシピブログ
< 蒸し鶏の香草ソース > 森林どりのあっさりした胸肉を、りんごやハーブと合わせて、風味豊かにいただきます。 <作り方> 1.鶏胸肉を水と酒の中で弱火で蒸し、ほぐす。 2.スライスしたリンゴの上に乗せる。 3.EXV オリーブオイル、ニンニク、塩麹、ハーブやパクチーをさっと炒め合わせたソースをかけていただきく。 前回の森林どりメニューに続き、 一緒にいるのは、森林どりのキャラクター。 ピヨポック......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中