レシピブログ
< 蒸し鶏の香草ソース > 森林どりのあっさりした胸肉を、りんごやハーブと合わせて、風味豊かにいただきます。 <作り方> 1.鶏胸肉を水と酒の中で弱火で蒸し、ほぐす。 2.スライスしたリンゴの上に乗せる。 3.EXV オリーブオイル、ニンニク、塩麹、ハーブやパクチーをさっと炒め合わせたソースをかけていただきく。 前回の森林どりメニューに続き、 一緒にいるのは、森林どりのキャラクター。 ピヨポック......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
野菜たっぷり鶏ササミの...
レモンでさっぱり!レモ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り