レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
< 蒸し鶏の香草ソース > 森林どりのあっさりした胸肉を、りんごやハーブと合わせて、風味豊かにいただきます。 <作り方> 1.鶏胸肉を水と酒の中で弱火で蒸し、ほぐす。 2.スライスしたリンゴの上に乗せる。 3.EXV オリーブオイル、ニンニク、塩麹、ハーブやパクチーをさっと炒め合わせたソースをかけていただきく。 前回の森林どりメニューに続き、 一緒にいるのは、森林どりのキャラクター。 ピヨポック......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪