会席料理・前菜の寿司 12ヶ月

会席料理・前菜の寿司 12ヶ月
  1. おいしそう!

【会席料理・前菜の寿司 12ヶ月】■通年つかえるもの 海老、イクラ、キャビア、ローストビーフ、トロ小袖寿司、竹皮小袖寿司、手綱寿司、笹巻き寿司柿の葉寿司、漬物寿司、鮒寿司1月 鮭、雲丹、小鯛笹漬け2月 寒鮃、菜の花、巻き寿司3月 蕨、雛寿司、細魚、白魚4月 新竹、桜鯛 、塩桜5月 筍木の芽、茗荷、粽、鯉6月 鱧、蓴菜、鮎7月 鰻、蛸、穴子、太刀魚8月 鴨ロース、貝殻鮑9月 ......