レシピブログ
①ザルに入れ水でよく洗い、深い寸胴やボウルに入れてお酒をふり入れます。数分したら大人しくなるのでざるに入れて水気を切ります。②クッキングペーパーなどを入れて水分を拭きとり、ビニール袋に入れて片栗粉をまぶします。揚げ油を170度くらいに設定しておきます。③ 酔っ払って大人しくしている状態ですが、まだ生きてますので油に入れた瞬間跳ねますので、必ず少しずつ入れてください。(一度にたくさん入れないでね)......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...