レシピブログ
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いいネーミングが思いつかなかった・・・豚肉と薄くスライスした茄子、紫蘇をくるくる巻いて焼きました。片栗粉をまぶして焼きます。爪楊枝のせいで上手く焼けなかったのでお酒を使って蒸し焼きにました。豚肉も茄子もちょっとしかなかったから手を掛けてなんとか形にしました。ただ盛り付けが・・・。寂しすぎますないいんです。面倒だったから。あとはレタスの海苔和えとオクラ冷奴。オクラ冷奴は刻んだオクラに生姜、かつお節......
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
お弁当:オクラのベーコ...
めんつゆだけ!簡単新玉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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