脂肪燃焼スープのアレンジレシピです。
大好物のアボカドとあわせて
美容にもよくヘルシーで簡単!
★材料
(1人分)
脂肪燃焼スープ
200cc
玄米
80g
アボカド
1/2
パン粉
適量
粉チーズ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
脂肪燃焼スープをあたためる
2.
あたためている間にアボカドは2センチにスライスする
3.
沸騰してきたら玄米ご飯を入れる
4.
おコメがスープをすって、水分が減ってきたら粉チーズを加えまぜる
5.
グラタン皿にうつし、スライスしたアボカドをのせパン粉をかける
6.
オーブングリルで10~15分焼き色がつくまで熱して完全!
お米は水分をすって膨らむので、
少なめでも満腹感を得られますよ♪