レシピブログ
このパンを焼く時はいつもモチ粉を使用しています。ホイッパーで水にきちんと溶かしておくと風味が増すような気がします。あと、純果糖。たまたまドラッグストアで見つけて使ってみましたが、パンにも合います。分量はお砂糖と同じだけ使用しましたがまったく問題ナシでした。(゚Д゚)ウボァー(゚Д゚ )ウモォーオツカレ気味の体が、優しい甘さでちょっぴり癒されましたぁ。...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...