レシピブログ
土曜のランチ。 なんとなく、ブロッコリーが食べたくて作ってみたもの。 コンソメ+岩塩で塩ダレっぽくしてみた。 豚バラを白ワインで浸して、岩塩をふっておいた。 グレープシードオイルで豚バラとブロッコリーを炒めて コンソメスープを少し足す。 味見しながら、岩塩とブラックペッパーをふる。 ちょっとあっさりめだけど、なかなかおいしかった。 おばあちゃんがお出かけしたから、おじいちゃんにも あげてみた。 ......
辛そうで辛くないブロッ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...