レシピブログ
お休みの日のパスタ。 海老が安かったので、冷凍してあったホタテと一緒にパスタを。 最近おいしいアスパラと、甘い新たまねぎを使って。 オリーブオイル(大3)、白ワイン200cc、水200cc 岩塩(適量)、こしょう、鷹のつめ(適量) パスタ(2人分) 海老(適量)、ホタテ(適量)、アスパラ(5本)、たまねぎ(1/2) 1.オリーブオイルで海老、ホタテ、たまねぎをいためる。 いためた具材を、......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット