レシピブログ
寒い日にどうぞ
★材料
(2人分)
牛肉、ニラ、もやし、卵、しめじ
適量
①酒、醤油、ニンニク「チューブ」、ごま油、
②鶏ガラ、コチュジャン、豆板醤、水
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉に①を加え炒める
2.
水を入れ、②をいれもやし、しめじを加える
3.
煮だったらニラをいれて、溶き卵を流し込み蓋をして完成
4.
ご飯の上にかけたらいりごまをパラパラして完成
卵はかきまぜないです。
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中