レシピブログ
小腹が空いた時に♥
★材料
(2人分)
ホットケーキミックス、水、卵、リンゴ、シナモンシュガーバター
適量
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにバターをしく
2.
砂糖をまぶして溶けたらリンゴを並べていく
3.
あとはホットケーキミックスを流し込んで焼く
4.
ひっくり返して裏側も焼いたら完成
5.
シナモンシュガーをかけて出来上がり
バターは入れすぎないように!
やみつき♡壬生菜のバタ...
ご飯からのバターライス
バターライス
絶品!干し柿バター
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...