レシピブログ
ひと味違う鳥からの発明
★材料
(1人分)
片栗粉、鳥から、海苔、または青のり
1p
だし汁、塩、酒、薄口醤油
だし汁18,酒1,薄口醤油0.5,塩少々
★作り方
(5分未満)
1.
鳥からに作った磯辺あんをかけるだけ。
だしに水溶き片栗を入れる時は少しずつ、かき混ぜながら、その後1分くらいは混ぜながら火にかけましょう。
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
炊飯器de簡単!しっと...
塩レモンで鳥ハム
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】