レシピブログ
ひと味違う鳥からの発明
★材料
(1人分)
片栗粉、鳥から、海苔、または青のり
1p
だし汁、塩、酒、薄口醤油
だし汁18,酒1,薄口醤油0.5,塩少々
★作り方
(5分未満)
1.
鳥からに作った磯辺あんをかけるだけ。
だしに水溶き片栗を入れる時は少しずつ、かき混ぜながら、その後1分くらいは混ぜながら火にかけましょう。
炊飯器調理で食中毒予防...
炊飯器de簡単!しっと...
鳥肉の中華ケチャップ炒...
鳥そぼろ入り里芋コロッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット