レシピブログ
ひと味違う鳥からの発明
★材料
(1人分)
片栗粉、鳥から、海苔、または青のり
1p
だし汁、塩、酒、薄口醤油
だし汁18,酒1,薄口醤油0.5,塩少々
★作り方
(5分未満)
1.
鳥からに作った磯辺あんをかけるだけ。
だしに水溶き片栗を入れる時は少しずつ、かき混ぜながら、その後1分くらいは混ぜながら火にかけましょう。
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥味噌
鳥もも肉の胡麻味噌炒め
鳥の照り焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット