レシピブログ
ひと味違う鳥からの発明
★材料
(1人分)
片栗粉、鳥から、海苔、または青のり
1p
だし汁、塩、酒、薄口醤油
だし汁18,酒1,薄口醤油0.5,塩少々
★作り方
(5分未満)
1.
鳥からに作った磯辺あんをかけるだけ。
だしに水溶き片栗を入れる時は少しずつ、かき混ぜながら、その後1分くらいは混ぜながら火にかけましょう。
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥の煮こごり
串に刺さずにフライパン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪