レシピブログ
さっき(前回のブログ)の続きで~す 先ほど作った真鯛の刺身のあまりで〆ごはん作らせて頂きます。 鯛を醤油漬けにして、お茶漬けです 題して、 鯛茶漬け ↓先付け皿には、左から御新香、三つ葉、刻みのり。好みで使ってね ランキングに参加してます ポチして頂けると嬉しいです ↓ にほんブログ村 材料(1人前 ) ご飯: 1膳 真鯛: 6カン(薄切り) ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...