車で発酵☆キャンプピザ レシピあり

車で発酵☆キャンプピザ
  1. おいしそう!

週末は今シーズン初キャンプへ行って来ました~♪戸隠キャンプ場はとっても広々していて、設備もきれい✨しかも料金はとっても良心的なのでお気に入りです😆先日、アウトドア用オーブンを手に入れたので、ピザ生地を家から仕込んで、ピザを作りました🍕車の中で、いい感じに発酵された生地は、とっても美味しかったです!次の日の朝食には残った生地で具材を包み、パンにしてみました。レシピはこちらからどうぞ👇他にもラザニアや......

シュクルリールさん

シュクルリールさん

旬の食材を使ったお料理やお菓子を中心に綴ります。 おだしと糀にはこだわりつつ、料理はパパッと簡単に。 常備菜は作らず、保存食は丁寧に。 家族と一緒に『おいしい!』を楽しむ暮らし 『せいろと糀』主宰 長野県上田市のコラボ食堂でワンデイシェフ、自家製物の料理教室 『シュクルリール洋菓子店』主宰 思わず笑顔かこぼれてしまうお菓子を心がけて作っています