今食べないと後悔する!アジの南蛮漬け レシピあり

今食べないと後悔する!アジの南蛮漬け
  1. おいしそう!

アジの季節ですよ! 今の季節は気温の変化が激しく、体調を崩しやすいからこそ、疲労回復効果の高い酢を使った料理がうれしいですよね。また、南蛮ダレに合わせる新玉ねぎやピーマン、パプリカなんかもこの季節が旬の食べ物です。 そう......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。