サンドイッチ界の黒船!?黒豆チーズサンド レシピあり

サンドイッチ界の黒船!?黒豆チーズサンド
  1. 2
    おいしそう!

土曜のお昼はサンドイッチはいかがですか。今日はちょっと変り種、だけどなんだか安心できる甘い系のサンドイッチ、黒豆チーズサンドです。 黒豆はおせち料理の印象が強いのかも。そのせいか、甘煮にした黒豆はおかずとしても、デザート......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。