ぽりぽり食感が新しい、切り干し大根の中華サラダ レシピあり

ぽりぽり食感が新しい、切り干し大根の中華サラダ
  1. おいしそう!

一週間のスタートに備え、常備菜を仕込んでおきましょう!これからどんどん気温が上がっていく季節になるので、お酢を使ったさっぱりレシピはいかがでしょうか。 今日は春雨で作るいつもの中華サラダをアレンジして、栄養価豊富で、ぽり......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。