ついに実現!自宅で作れる究極のパラパラチャーハン! レシピあり

ついに実現!自宅で作れる究極のパラパラチャーハン!
  1. おいしそう!

今日は前回のチャーシューを活用して作る、絶品チャーハンのレシピです! 「お店で食べるようなパラパラのチャーハンを自分で作れるようになりたい」と思い、いろいろ試行錯誤を始めたのが高校生の時でした。最初は市販のチャーハンの基......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。