簡単時短!ミョウガとの組み合わせが最強なナスの南蛮そうめん レシピあり

簡単時短!ミョウガとの組み合わせが最強なナスの南蛮そうめん
  1. 1
    おいしそう!

今日は忙しい平日にオススメ、さっぱりいただけるそうめんレシピのご紹介。 季節の野菜である、ナスとミョウガを最大限に活かしつつ、レンジで簡単に調理できる南蛮漬けに絡めてはいかがでしょうか。 以前、麻婆茄子でご紹介したように......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。