苦味がクセになる!ゴーヤーとささみのシンプル和え レシピあり

苦味がクセになる!ゴーヤーとささみのシンプル和え
  1. おいしそう!

今日は夏ならではの箸休めにゴーヤーを使ったレシピのご紹介。シンプルな味付けで、ゴーヤーの苦味がクセになり、苦いんだけどついつい箸がのびてしまう「ゴーヤーとささみのシンプル和え」です! ゴーヤーチャンプルーでご紹介したよう......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。