甘辛さが後を引く、鶏肉とジャガイモの甘辛煮!

甘辛さが後を引く、鶏肉とジャガイモの甘辛煮!
  1. 1
    おいしそう!

今日はジャガイモが美味しいレシピをご紹介! しっかり味が染みこんだジャガイモって、食べるとほっこりする美味しさがありますよね。今日ご紹介するのは、鶏肉のうま味に甘めの味付けがクセになる一皿です。冷めてもおいしいのでお弁当......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。