トロッとしたソースに萌える。ホタテとアスパラのオランデーズソースかけ レシピあり

トロッとしたソースに萌える。ホタテとアスパラのオランデーズソースかけ
  1. 2
    おいしそう!

今日はホタテだよ! スーパーでホタテの貝柱が安売りになっていたので、迷わずゲットしちゃいました。ホタテは和洋中といろんなレシピで使えますし、シンプルに刺身や焼きで食べても美味しい素材ですね。 ホタテの特徴は何と言っても、......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。