明日世界が滅ぶなら、今晩私はこの「天津飯」を食べる。 レシピあり

明日世界が滅ぶなら、今晩私はこの「天津飯」を食べる。
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    おいしそう!

見てください、この美しいビジュアル!卵を纏わせる料理というのは、どうしてこんなに人の心をつかむのでしょうか。もしも明日世界が滅ぶのならば、私は最後にこの天津飯が食べたい。そう思えてしまう、自慢のレシピです! 天津飯を作る......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。