一生役立つレシピ!アンチョビ入りジャーマンポテト レシピあり

一生役立つレシピ!アンチョビ入りジャーマンポテト
  1. 16
    おいしそう!

今日は前回の鶏レバーのコンフィに引き続き、赤ワインがすすむ一皿をご紹介。外はカリッと、中はホクホクに仕上げたじゃがいもに、ベーコンのうま味や塩気が合わさって、後引く美味さ!ついつい食べ過ぎてしまう「ジャーマンポテト」です......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。