待ちきれないなら「カボチャのチーズケーキ」を食べればいいじゃない。 レシピあり

待ちきれないなら「カボチャのチーズケーキ」を食べればいいじゃない。
  1. おいしそう!

カボチャの「食べごろ」が待ちきれない入月です。こんにちは! 7月から収穫がはじまる国産のカボチャですが、収穫後、3ヶ月ほど甘みを引き出すために貯蔵されます。そのため、ホクホクの美味しいカボチャをいただくには、まだ少し時期......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。