五感で楽しむ「鮭と卵の春巻き」 レシピあり

五感で楽しむ「鮭と卵の春巻き」
  1. 1
    おいしそう!

本日のレシピはパリパリジューシーな春巻きです! オーソドックスな、いわゆる「五目春巻」も大好きな私ですが、好みの具材を巻いて、オリジナルレシピを作れることも春巻きの魅力だと思っています。 なんといっても揚げたてのパリパリ......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。