ピーマンを最も美味しくする方法。チンジャオロース(青椒肉絲) レシピあり

ピーマンを最も美味しくする方法。チンジャオロース(青椒肉絲)
  1. おいしそう!

今日は以前にご紹介したエビチリや麻婆豆腐などに引き続き、「自宅で簡単にできる本格中華レシピ」をご紹介します。「この世で最もピーマンを美味しく食べる方法」と言っても過言ではない、チンジャオロース(青椒肉絲)です! 思い起こ......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。