食感の五重奏!食べるごとに楽しい「鶏肉のカシューナッツ炒め」 レシピあり

食感の五重奏!食べるごとに楽しい「鶏肉のカシューナッツ炒め」
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    おいしそう!

今日のレシピは中華料理店でよく見るメニュー「鶏肉のカシューナッツ炒め」です! 本格中華のイメージがありますが、フライパン一つで簡単に作れるレシピです!多めに作って、お弁当のおかずとしても活躍してくれますよ~。 最大の特徴......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。