濃いめのタレが最高!「新じゃがいもの甘辛煮」を食うなら今だ! レシピあり

濃いめのタレが最高!「新じゃがいもの甘辛煮」を食うなら今だ!
  1. おいしそう!

今日のレシピは新じゃがの煮っ転がし! 新じゃがは火通りがよく、皮つきで食べられるため、気軽に調理できる素材ですね。フライドポテトや、じゃがバター、ジャーマンポテトのようなレシピも良いですが、あっさりし......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。