ちゃんと作るとここまで美味しい。黒酢で決める「肉団子の甘酢あん」 レシピあり

ちゃんと作るとここまで美味しい。黒酢で決める「肉団子の甘酢あん」
  1. おいしそう!

今日のレシピは子供から大人まで、すべての世代に愛される肉団子!黒酢を使ったコクのある甘酢あんで、ジューシーなのにさっぱりいただける一皿に仕上げました。 肉団子と言えば、焼く、煮る、揚げるなどのいろんな調理法があるうえ、混...

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。