白ご飯必携。「厚揚げのカレーあんかけ」でご飯がススム! レシピあり

白ご飯必携。「厚揚げのカレーあんかけ」でご飯がススム!
  1. おいしそう!

今日は白ご飯をもりもり食べられるレシピをご紹介します。 カリカリに焼いた厚揚げに、熱々のカレーあんをかけていただく「厚揚げのカレーあんかけ」です! 家にある材料でパパっと一品作ろうと思って生まれたのがこのレシピ。偶然生ま...

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。